Enduro y all mountain Eventos

Enduro Kamikhaze Jabalí Suesca 2013

kamikashe_jabali_suesca_enduro_bayu_my_bikeLa competencia de Enduro Kamikhaze Jabalí se desarrolló con éxito el pasado domingo 27 de enero de 2013 en Suesca, Cundinamarca. My Bike estuvo presente en el evento y les trae las mejores imágenes de lo que fue esta carrera llena de adrenalina, organizada por Bayú Técnicos en Bici.

El evento contó con 33 corredores, organizados en cinco categorías: élite, expertos, sport dobles, novatos y rígidas. Una sola mujer, Carolina Porras, participó en la  s pruebas. Ni qué decir de los premios, los patrocinadores se lucieron entregando equipamiento y dotación a los corredores. Las imágenes hablan por sí solas y pueden verse haciendo clic aquí.
Mauricio Estrada se llevó el primer lugar en la categoría “Élite”; Javier Revelo hizo lo propio en el grupo de “Expertos”; Santiago Castrillón fue el líder en Sport Dobles; Rubén Darío Restrepo ganó en la categoría de “Novatos” y Andrés Gómez obtuvo el primer lugar en rígida. La tabla completa de posiciones es la siguiente.