Eventos

4 valiosas medallas de oro para el Team Specialized-Tugo en la primera valida de la Copa Colombia de MTB

En la excelente pista de ciclomontañismo del hotel campestre Santo Bambú en la ciudad de Pereira se realizó el pasado domingo la primera valida de la Copa Colombia 2016 organizada por la Federación Colombiana de ciclismo.

El Team Specialized-Tugó estuvo presente con toda su nomina principal estrenando un espectacular uniforme marca SUAREZ y obteniendo resultados muy importantes.

El sábado se realizó por primera vez una clasificación para la grilla de partida del domingo con puntos extra en una crono individual, en donde Alejandro Torres, Juan Guerrero y Jonathan Cantor realizaron los mejores tiempos de sus respectivas categorías y Miguel Londoño el mejor tiempo de pista con 11 minutos y 59 segundos.

El domingo vimos un evento muy colorido y bien organizado, con una participación de aproximadamente 200 competidores quienes provenían de diferentes departamentos del país

Muy temprano los integrantes de nuestro equipo semillero TEAM MEZUENA lograron dos medallas en la categoría Infantil B. Hugo Rodríguez de Cogua segundo lugar y Julian Santiago Rodríguez de Ubaté cuarto lugar.

Jonathan Cantor y Sebastián Juan Guerrero comandaron las categorías prejuvneil A y B de inicio a fin, logrando así levantar los brazos en lo mas alto del podio al finalizar el evento con una gran sonrisa en sus rostros.

En la categoría “master A” Alejandro Torres lideraba con propiedad la competencia pero lamentablemente en su ultimo giro a la pista tuvo un problema mecánico y se encontraba muy lejos de la zona de asistencia, tuvo que correr con su bicicleta hasta el final ubicándose en la posición quinta.

En damas Elite Xiomara Guerrero no tuvo rival, logró imponer un paso fuerte de inicio a fin sin ningún contratiempo llevándose así la medalla de oro.

En Junior varones Wilson Estiben Peña continuó demostrando su gran nivel actual logrando el primer lugar luego de dar cinco giros al exigente circuido de 3.1K bajo un intenso calor y sol de medio día.

En la categoría Elite la cual ganó Leonardo Páez, nuestro representante Miguel Londoño logró la sexta ubicación luego de realizar siete giros al circuito.

Un agradecimiento muy especial a los entrenadores de nuestros deportistas y al cuerpo directivo y logístico del equipo: John Sergio Avellaneda, Rodrigo Rodríguez, Wilson Briceño, Gustavo Zaraza, Nestor Ovalles, Marcela Barajas, Orlando Bazante. Así mismo un agradecimiento inmenso a todos nuestros patrocinadores.